mercredi 24 février 2016

Corn dog muffins


Une fois n'est pas coutume, cette recette est adaptée de http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/corn-muffins-_32454-r.html

Ingrédients : 

  • 100 g de farine de mais jaune
  • 100 g de farine de blé
  • 1/2 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 150 ml de lait
  • 75 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 6 knacks
Dans un saladier verser le lait et le beurre fondu puis la moutarde et mélanger. Ajouter les farines, le sucre, le sachet de levure et un bonne pincée de sel. Ajouter le fromage rapé et les saucisses coupés en morceaux. Faire cuire 20 minutes au four à 180°.

j'ai tenté une autre présentation qui fait plus penser aux corn dogs classiques mais...c'est moins bon !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire