lundi 21 décembre 2015

Crumble de pommes

Il me restait des pommes sur le bras qui n'était vraiment pas bonnes alors tant pis pour ma ligne j'en ai fait un crumble très gourmand

Ingrédients:

  • 2 pommes
  • 125g+20 de sucre roux
  • 125g de farine (ou moitié farine moitié poudre de noisettes)
  • 125g de beurre
 Préparez le crumble en émiettant la farine et le beurre entre vos doigts jusqu'à avoir quelque chose ayant l'apparence d'un parmesan rapé ensuite ajoutez le sucre et mélangez.
Epluchez ensuite vos pommes et coupez les en cube de 2 cm.
Un peu de sucre dans une poêle que l'on chauffe pour obtenir un caramel que l'on peut déglacez avec du beurre.
On ajoute les pommes que l'on recouvre ensuite du crumble.
Enfournez 30 minutes (jusqu'à ce que le dessus soit doré)

J'avais fait une variante aux bananes et au nutella qui était séculente.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire