Ingrédients (pour 4):
- 450g de porc à l'effiloché
- 500g de champignons de paris
- 20cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 500g de pâte feuilleté
Découper des rectangles dans la pâte feuilleté (3 par personne). Percer (pas trop profond) la pâte avec un couteau pour éviter qu'elle monte de trop. Faites la cuire 10 min dans un four à 175° entre 2 plaques à pâtisserie avec du papier cuisson. Puis retirer la plaque du dessus et laisser encore 5 min.
Quand toute la pâte est cuite (il m'a fallu 2 tournées). Poêler les champignons restants coupés en fines lamelles. Faire réchauffer le porc. Verser la crème dans un poche à douille. Monter le mille-feuilles comme suit : 1 rectangle de pâte, du porc, les lamelles de champignons, 1 nouvelle couche, la crème en forme de meringue (chou avec une douille cannelé), le dernier rectangle de pâte.
Servir chaud ou froid.
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